Путь...

Егор Харковский
Ты знаешь...Идя по верному пути, не сворачивай с него.               
Не смотри на звёзды,они тебе не укажут путь.
А то что бьётся в груди,оно ответит тебе.
Иди за ним в перёд шагая,не бойся сложности.
Их можно преодолеть. Душа болит,страдает.
Но сердце ни когда не обманет,иди не останавливайся на пол пути.
Ни слушай людской завести,они хотят лишь потопить.
Ведь мир не прост,желаний много,душа одна,а сердце подскажет.
Ты не одинок,внутри тебя целый мир.
Иди  и не останавливайся на пол пути.               
 

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру