жизни стежки

Иегорова
Тонкая нить.
Жизни путь.
Верный стежок!
Забыв узелок-
Все развалилось...
При малейшем движенье.
Только пошили,
Но увы-поражение.
Кто-то годами так шьет.
Меняет цвет, нитки,
Плетет узелок.
Не видя даную плотность,
То самое-это непобедимое Но!
Ткань у тебя,
Не для него.
Кому-то дано
Словно свыше.
И мастерски дело идет
Шили лет 40
Хорошо так идет)
Не легкая это задача
Правильно подобрать
Не нитки конечно, не ткань
По жизни партнера
Смотрящего в даль.
И вы слово иголочка, ниточка следом за ней.
Главное чтоб при пошиве,
На ткани  по-меньше камней.