Во снах

Ари Девять
Твоя предрассветная кома тебе словно комом в горле -
Я знаю, что ты боишься увидеть меня во снах,
Где боль заперта в неволе,
Но я поджигаю поле,
И пахнет вокруг тротилом -
/На запах приходит страх/.

И я обращаюсь в призрак,
Холодный и мрачный призрак,
Преследуя твои руки, тянущиеся к небесам.
И мой грубоватый голос /такой доминантный признак/
Становится рецессивным,
таким же, как и я сам.