Приятный мотив

Александр Передерин
Ласковым взглядом своим зацепив,
Едва прикоснулись глазами...
На сердце играет приятный мотив.
О чем? Мы придумаем сами!

Чарующий смысл мотива простой,
Как смех хохотушки-младенца.
А взгляд тот, пленивший, практически свой...
Родной такой, близкий... по сердцу.

Мелодию чувств, вопреки суете,
С улыбкой в Душе напевая.
В тандеме шагаем к заветной Мечте,
Друг друга порой подгоняя.

А Жизнь, словно миг пролетит, не спросив,
Успели ли мы за Мечтою?
Все также на сердце играет мотив.
Мы здесь! Ты со мной, я с тобою!

___
15.08.2017