Как хорошо

Лана Счастливая 3
   Как хорошо в испепеляющей жаре,
   В прохладу речки окунуться,
   Чай пить из маленького блюдца,
   В тени деревьев во дворе.

   Как хорошо смотреть туда,
   Где море золотой пшеницы,
   И в небо синее взлетают птицы,
   Застыли ивы у пруда...

   Как хорошо когда рассвет,
   В окно открытое стучится,
   Он красно-розовым разлиться,
   Готов по небу,оставить след.

   Как хорошо когда вокруг,
   Родные,близкие всё люди,
   Тебя поймут и не осудят,
   И есть надёжный,верный друг.

   Как хорошо когда в саду,
   Выводит песни соловей,
   Вниз "смотрят" яблоки с ветвей,
   И мотоцикл на ходу.

   Как хорошо когда сидишь,
   Ты с удочкой над гладью пруда,
   И ждёшь ,а вдруг случится чудо,
   И рыбку вытянешь,глядишь...

   Как хорошо варить варенье,
   На старой маминой плите,
   Нет места спешке, суете,
   Когда в процессе загустения.

   Как хорошо прям с соты мёд,
   К столу подать,где вся семья,
   Вот это счастье бытия,
   Событий разных хоровод.

   Как хорошо вдруг затянуть,
   На языке родимом песню,
   И знать что будет интересней,
   Когда другие подпоют.

   Как хорошо любить,мечтать,
   Жить там, где ты родился,
   Где русской красоты напился,
   И смог ты человеком стать.