Не интимная ремарка к рецензии друга

Игвас Савельев
Спасибо, Татьяна Николаевна!

И Вам успехов в творчестве, от которого, несомненно, отвлекает переписка!

Будь моя воля, я бы запретил писать отзывы друг другу авторам Прозы.ру и Стихи.ру. Хочешь, пиши, но так, чтобы автор не тратил время и усилия на ответные экивоки. Умные авторы так и делают. Вдохновляет другой автор, пиши собственное вдохновение со ссылкой на того, кто вдохновил. Вот и идёт приумножение добра. А то, "здравствуйте, пожалуйста..." Они думают, что делают добро другому. Какое "добро"? Зло, сжирая время другого. Ради собственной радости и радости Вас обрадовавшего, вдохновляетесь и публикуйте своё вдохновение! Без, брррррррррр, "здравствуйте, пожалуйста..." и прочей хренятины. Пишите, что хотите об авторе, не взывая его на ответное "здрасте, мордасти". Захочет, сам и ответит.

Спасибо тому, кто поддержит! Отвлекать не буду.

С уважением,
графоман Игорь Вас. Савельев, или просто ИгВаС,сын своих родителей, внук и правнук дедов и пра-пра-пра, включая "незаконно рождённых" предков и их отцов, кровь которых течёт и в моих жилах.

Родные мои, я люблю вас всех и защищаю ваши святые для меня имена от наветов и клеветы либерясни и демокряхнятины, считая себя демократом, либералом, эволюционером и, конечно, СТАЛИНЦЕМ.

От отцов - сыновьям, от дедов - внукам! За Родину со Сталиным! Даёшь Сталинград! Руки прочь от святынь и памятников Родины и предков!

ИгВаС.
16.8.2017

Игвас Савельев-Сталинградов 16.08.2017 02:27

© Copyright: Игвас Савельев-Сталинградов, 2017

http://www.proza.ru/2017/08/16/138