мой друг не молчи

Мадина Мадо
Мой друг,не молчи
О чём мне говорят твои глаза?
В них грусть и плач твоей души,
Вот-вот покатется слеза.

Ты улыбаешься и шутишь
Всех понимаешь с добротой.
Но вижу я что ты молчишь,
О том чем ранен был душой.

Если любовь сердце разбила!
Надежду унесла с собой,
Любить зато ведь научила.
Мудрее поступать с судьбой.

А если друг жестоко предал!
Всем сердцем пожалей его,
Чтоб в мире том за всё ответил.
Он зла не стоит твоего.

Коль из семьи ушёл родимый!
Радость из дома он забрал,
Значит Аллах1у был нужнее.
Не хочет он чтоб ты страдал.

Мой друг,держи ты мою руку,
Почувствуй искренность мою.
Ценить доверие сумею,
Если понять вдруг не смогу.