Садизм и Анархия

Владислав Сейкель
Прямо в рай. Прямо в ад вышедших людей просто возьмите,
Которые с цветами лгут очередной бывшей любви,
Просто садисты никогда любимой не скажут тихо, простите,
Оторванной от тела, кровавой, но нежной руки.
 
Анархисты – протестанты вечно разбивают юных облака,
Дабы массы лились в их кровавые, лживые идеи,
Результат в том, что всю интеллигенцию убивает война,
А власти твердят, что наградили солдат, как евреи.
 
Мы все давно утонули в крови, кто – больше, кто – меньше,
Народ раскололи, как скот разбирают по странам,
Даже самого праведника можно окрестить тем грешным,
Который заливается кровью, предела нет ранам.
 
В Киеве – фестивали, концерты. Всем плевать что груз 200,
Приедет с твоим ребёнком сквозь мрачное время,
Ведь выживет тот, кто больше заплатит, у кого нет чести,
И после мать повеситься, не вынеся тяжкое бремя.
 
Ирония судьбы, не так ли? – Драться за страну, что бы продать,
И только садист, анархии плюсик жирный поставит,
Однако мы – люди, которые столетиями уставали ждать,
Для того, кто страну в мире тихонько прославит.
 
Кровожадные, юркие руки, мозгов скудных прелюдий,
Человечки – ноты, мокнут, словно женские трусы,
Когда батарея выстрелит изо всех тяжелых орудий,
Товар миллиардера будет молча бежать в кусты.