***

Ибрахим Нальгиев
Ну вот зачем я вновь пишу,
К чему усевшись в одиночку,
Я мысли снова ворошу,
Сложить пытаясь их в цепочку,

Ведь обещал себе забыть,
Оставить в прошлом писанину,
Поэтом мне уже не быть,
И не писать из слов картины,

Напрасный времени расход,
Ненужные души потуги,
Один хороший лишь исход,
Мной восторгаются подруги.