В Италии я точно не была?

Людмила Бондаренко 5
Калабрия,Флоренция ,Верона,
Маршрут так странен для тебя...
А рядом я как белая ворона,
Гулять! Взяв за руку- любя.
И пусть все это будет понарошку,
Калабрия, чудесны вечера,
Я завтра,милый, сделаю окрошку,
И это будет вкусно- не игра..
Мы полистаем после все альбомы,
Как здорово,что рядом ты, и дома!