Капризы

Татьяна Кейльман
Не зови меня капризной,
Даже если это так, -
Мне не нужно реализма
Мне бы просто чтобы в такт.

А еще без  мелодрамы,
Без нелепых или-или, -
Мне не нужно много драмы,
Мне бы просто, чтоб любили.

Без букетов тоже можно,
Без дизайнерских нарядов, -
Мне не нужно очень сложно,
Мне бы просто, чтобы рядом.

И уж если откровенно,
Я люблю, когда все ясно, -
Ревность, войны и измены –
Это пошло  и напрасно.

И пускай я не серьезна,
Не гламурна, не по ГОСТу.
Мне не нужно вынос мозга, -
Мне бы, чтобы очень просто.

08/2016