Слова

Татьяна Кейльман
Иногда бывает лучше
Промолчать, чем говорить.
Всё в руинах, свет потушен
И кого зачем корить?

Время - пёс залижет раны,
И с тоски устанешь выть,
Но слова, они как шрамы,
И захочешь - не забыть.

06/2016