Моя боль

Лисятинка
Я бы даже вскричала от боли,
От той, что засела в груди.
Но мое тело словно немое
И оно тихо палит изнутри.

Я пыталась заснуть ночами,
Но боюсь закрывать глаза.
Мне до боли бывает страшно,
Что сегодня я здесь одна.
 
Я хочу быть любимой кем-то.
Прямо сейчас, прямо здесь.
И мне холодно даже летом,
Ужасная все же смесь...

Словно внутри меня нечто,
Оно отчаянно хочет сбежать.
А я словно держу его вечно,
Но зачем мне его держать?