Пир во время чумы...

Шведова Наталья Анатольевна
         Светлана Водолей "Тайное-явное"
         http://www.stihi.ru/2017/07/04/5570

Пир во время чумы продолжается
Где они и где мы? Ну, пожалуйста!
Отклонитесь на ноль и подвинете
Попрошу: "От винта!" Сердце вынете
У акул и кита. По надстроечкам
Протанцуете в такт. Ну чего уж там!
И пройдете легко по головушкам...
Эй, вы там наверху! Хватит волюшки?

16.08.2017 г.

*Надстро;йка судова;я — закрытое сооружение на главной палубе судна, расположенное от борта до борта, либо отстоящее от бортов на небольшое расстояние, не превышающее 4 % от ширины судна.