Суровые джунгли

Мария Ногаева
Зло ничтожный, и грубый суровый металл,
А обида горящие угли,
Кто - то очень устал и на землю упал.
Жизнь ребята суровые джунгли.

Если хочешь в них выжить учись быть сильней,
Сила нам не дается в подарок.
Мы ее обретаем в суровости дней,
Жизнь свою не  прожить без помарок.

Если ты человек тебе птицей не стать,
Слезы прячет суровая вьюга.
Жизнь научит ползти,  жизнь научит летать,
Во враге видеть верного друга.