Рая

Вера Абрамова -Носкова
            
Ещё вчера я, шептал Вам - Рая!
Шептал Вам – Рая - ещё вчера!
Глаза большие, душа шальная!
Я так любил Вас, ещё вчера!!!

Ну, а сегодня с другим увидел,
С другим увидел – какой пассаж!
В одну секунду возненавидел!
Его Вы брали на абордаж!!!

Рая, такая милая,
Рая, такая сладкая!
Душа – моя наивная!
Любовь - такая шаткая!

Зачем надежду я лелеял?!
Зачем дарил букеты роз?
Я о не сбывшемся жалею,
Меня не приняли всерьёз….

Вы улыбались, как обычно,
Всё как обычно, но не мне…
А я мечтал о жизни личной,
От страсти я, сгорал в огне.

Рая, такая милая,
Рая, такая сладкая!
Душа – моя наивная!
Любовь - такая шаткая!