натроих

Никита Фирсов
Не предлагай. Авантюра не по зубам.
Твои когти остры, да, я знаю,
Но когда ты посмотришь вниз, беспощадно шагая по головам,
Ты поймешь что взлетать не твое, ведь ты слишком земная.

Не сердись на себя и себя не стыди,
Раз упасть и подняться - не всем испытанье под силу,
У тебя без меня все отлично "вон там", впереди,
Так зачем тебе в грязно-коричневый портить картинку.

Не горюй понапрасну, не все что горит - то тепло.
Ты достаточно вынесла всех испытаний.
"Ты" и "я" в просто "мы", превратиться не сможет назло,
Ну а что догорело, не требует тщетных стараний.

Завари лучше чаю, напой задушевный мотив.
Я уже не приду, ты итак хорошо это знаешь.
Ведь когда в твоём сердце тепла больше чем для двоих,
Ты идешь в никуда обрекая страдать
                и сама же страдаешь.