Когда-то здесь было много людей

Арс Амосов
Когда-то здесь было много людей,
Но сейчас никого, только ветер из пыли,
Что стирает память о прошлом быстрей,
Чем война.
Здесь кого-то забыли..
Здесь стояли дома, теперь тут руины,
Сквозь старые стены прорастают деревья,
Сложно поверить, что здесь люди жили,
Сейчас лишь осока и остатки забвенья..
В этом месте лишь слышно тишину,
И даже ветер гуляет здесь без шума,
Он видел эпоху,(возможно не одну)
И этот покой был будто задуман..
Все циклично.
Так было, так будет,
Что-то родится, а что-то погаснет,
И мы с тобой в этих играх судеб
Сегодня живем,
А позже и нас нет...