Я хочу дотронуться до сердца каждого

Арс Амосов
Я хочу дотронуться до сердца каждого,
Увидеть тот свет, что идет изнутри,
Хотя бы чуть-чуть,это важно мне,
У меня точно также,
Вот, посмотри!

Я хочу почувствовать самое тихое,
Что тише ума, что тише пустоты,
А то временами, бывает так лихо мне..
И то, что внутри, всегда со мною на ты.

Я хочу увидеть движения воздуха,
Игры вибраций и изменчивый звук,
Услышать тишину за тембром голоса,
В простейших словах читать между букв
 
Я хочу почувствовать иллюзию времени,
Бесконечность жизни и перемен..
 
Я стану счастливым в той лишь степени,
В которой счастья отдам я вам всем