Дни и ночи

Валентина Золотарева-Першина
Запах тополиных почек.
Звёзд манящие огни.
Счастья нам любовь пророчит
Нескончаемые дни.

Синие, как небо очи.
В целом мире мы одни...
Ускользающие ночи.
Нескончаемые дни.

Родились два сына, дочка.
Словно солнышки они.
Очень ласковые ночи.
Очень хлопотные дни.

Быстро катятся годочки.
Семьи у детей свои.
Внуки, словно ангелочки -
Сердце радуют они!

Отодвинься, жизни осень.
Не спеши. Повремени.
Нескончаемые ночи...
Ускользающие дни...