трафик

Стеклянный Дым
почему самолёт твой взлетел
а ты
не осталась
почему закрывала глаза
когда
целовала
почему в лабиринте детском
затылок бритый
от него пахнет ветром Невским
и тянет в Питер
в Дюссельдорфе по прежнему пресно
в Сан Ремо скучно
расскажи  сомелье без акцента
чей трафик  лучше
напиши  письмо в облака
Питер Пэну
почему улетаю в Непал
а ты
 
снова
в Вену