Неудержать души волнений!

Татьяна Мотеева
Неудержать души волнений
От слов возвышенности и восхищений,
Не передать восторженностью умилений
У сердца что таится, чувствами парени.,
Всей Вашей тонкости чувствительной натуры,
Души открытой, пламенем любви обьятой
Что дарит даже через расстоянье
Волнение трепетное подсознанью,
Волной течёт, воздушного потока
И накрывает нежностью истока...