Закрой глаза!

Эдельвейс-Татьяна
Закрой глаза!
Чувствуешь? Душа порхает бабочкою хрупкой…
И трепет нежный вызывает…
В нем тайна божества заключена…
Сияньем милым света озаряет весь Мир…
Неся любовь и доброту…
Сияет и порхает… Взлетает к небесам,
Тем сказочные мысли воплощает
В наш бренный Мир,
Внедряя миров иных блаженство,
И ангельскую тишину лелея…
В ней мудрость Мироздания заключена…
Услышь ту тишину… Прочувствуй… и пойми…