Холокост

Ефим Грубый
Так где ж твоя любовь, Господь ?
Где правда та, что стоя у надгробий
Слезами капает... Немеет плоть,
Когда на смерть глазеют исподлобья
Зрачки убийц.Живых уж не вернуть ,
Они в дороге над безумным миром.
Их крик надрывный раскрывает суть
И улетает журавлиным клином.
А мы, живые,остаёмся здесь,
В театре времени и снов грядущих,
Чтобы молиться за бездушье, спесь,
За всех убийц, за совесть не имущих.

Ефим Грубый.