Производственное...

Вячеслав Буровников 3
 (совещание)

А в ложе, как всегда… интеллигентна,
Я по-другому не успел её узнать,
Не пропущу счастливые моменты,
Как встретимся, то сразу разкрывать…

Начнём друг другу потаённые секреты,
Методику…, и алгоритмы лучших дней,
Какие есть ещё, сокрыты в нас инкреты;
Всё забываю! когда в теме, когда в ней!
(16 августа 2017 года)

Инкрет - продукт желез внутренней секреции.