Комета

Артем Якунин
А можно мне твое внимание привлечь
Ведь, влюбленна теперь в тебя душа поэта
Мечтами старыми готов я пренебречь
Ты обрати свой взор пожалуйста на это

Лишь для тебя теперь уже живу
Ведь нету смысла больше в жизни этой
Тебя я не любить прости, так не смогу
Ведь для меня ты будешь яркою кометой.

Летишь ты в небе озаряя путь
И так красива ты, что слов и нету.
Летишь ты в небе, землю обогнуть,
Прекрасная прекрасная комета.

И не угнаться мне уж за тобой,
Прости родная я всего лишь смертный.
Но ведь могу любоваться твоею  красотой
Спасибо я скажу хотя бы и за это.

И пролетая в разум забралась,
Так сложно мне твой яркий свет не видеть,
И пролетая в сердце разнеслась,
И душу ты мою смогла похитить.