Любви костёр

Валентин Козин
ЛЮБВИ КОСТЁР

ОНА - В моей душе горит костёр,
То резко ввысь, а то угаснет,
То искры бросит в небо он,
То угольками чуть украсит.
Зачем обиды мелких ссор,
Меня так мучают слезами.
Пускай горит,любви костёр,
Пылая ввысь,бросая пламя.

ОН - Согласен тоже,сердце пусть,
В ночи огнём,костра,пылает
И гонит прочь обиду,грусть,
А жар любви не угасает.
На то и ночь, в любви дана,
Что зажигая пламя страсти,
В груди влюблённых иногда,
Сгорали бесовы - напасти.

ОНА - Да,да!Я знаю, что огонь,
От гнева душу очищает
И теплота твоей любви,
Меня от холода спасает.
И согревает от обиды,
Меня костёр,любви твоей.
Когда в глазах я искры вижу,
Той нежности,что нет милей.

ОН - На грудь головку преклони,
Ко мне тихонечко ласкаясь,
Всё о любви своей скажи,
Душой открытою - не каясь.
Чтоб сердце вспыхнуло моё,
Огнём костра,в ночи глубокой,
А рядом пусть ещё - твоё,
Звездою светит - синеокой.

Валентин козин 16.08.2017г. /19:25/