В ритме рок-н-ролла

Александр Крутеев
Стучали капли по карнизам
     легко, как шпильки каблуков.
Летали отсветы по лицам
     домой спешащих ходоков.
Шныряли по дорогам брызги,
     цепляясь вмиг за все подряд.
И вот уже намокли мысли
     и растеряться норовят.