Лишь бы с тобой

Аля Рока
Море такое синее,
А ты такая красивая,
Что я чувствую себя слишком бессильным
Сопротивляться тебе/

Твои волосы в лунном свете,
Подол намокшего платья...

Я бы всю жизнь потратил,
Все свои жизни потратил бы,
Все свои имена,
Лишь бы с тобой рядом
Лишь бы с тобой
Навсегда.