Механика любви

Георг Бойко
Механика любви –
Как алгоритм, портал,
Где Истины живы
И сердца дух алкал.

Механика любви –
Одна большая суть,
Со мной её реши
И в такте муз пребудь!

Механика любви –
Что автомата риск,
Железом там не жги,
Она как обелиск;

Стоит лишь и горит,
Что полночи звезда –
Сиянием орбит
И чувств взаимных – Да!

Механика любви –
Весны твоей костёр
От ветра сохрани
Ответ-неприговор…

Механика – процесс
На вечности веков,
Ещё Господь Воскрес –
И верь в её Покров!

05.2012