старая шляпа и старый диван

Странница Востока
снег на тропинке
памяти моей следы
нашли путь к тебе

иду на ощупь
стала совсем дырявой
старая шляпа

надо бы сменить
друга не брошу, поверь
привычки сильней

* * *


дюже скрипучий
старый диван был любим
таки се ля ви...

раны на сердце
залечим водопадом
страсти любовной...


2011


Картинка из Интернета