А теперь иди

Валерия Деревянная
По обычной случайности
Когда в окна стучится рассвет
Я тебе подарю
Свой прощальный куплет.

Я уже всем довольна,
Мне уже так смешно,
Будто не было больно,
Будто пью я вино.

Я уже стала бравая,
И не чувствую боль,
Только лишь в рану рваную
Тихо сыплется соль.

В твою душу как в зеркало
Я смотрела без слов.
Это чудо Вселенной ведь,
А никак ни любовь.

Ты никак не любовь моя!
Я не верю в любовь!
Но смотрю я в глаза твои
И кипит моя кровь.

Как маяк во тьме
Путь помог найти,
Ты открыл мне меня во мне,
А теперь иди...