Моя рыбка. бородатый анекдот

Михаил Кабзон
Однажды в доверительной беседе
Один сосед сказал соседу
 - От зависти глотаю я слюну,
Как любишь ты свою жену.
То ягодкой её зовёшь,
То солнышком, то рыбкой,
И всё так ласково с улыбкой.
Сосед ответил, грустно глядя в пол
 -Ты братец речи не о том завёл.
Тут пахнет дело не любовью
И дело вовсе и не в ласке тут.
Я просто вспоминаю и ни как не вспомню,
Я позабыл , приятель, как её зовут.