В омут

Ольга Грязнова 666
Давай подружим наших чертей,
Давай сольём воедино наш омут.
Планета будет крутиться быстрей,
Когда мы нимб отдадим святому.

В омут страсти давай лишь вдвоём?
Я же вижу,ты вовсе не против.
Говорят мне, что жизнь - водоём,
Так пусть кружит нас в водовороте!

Давай узнаем все тайны ночей,
А если нам не найдётся ночлега,
С тобой разбудим наших чертей,
И,взявшись за руки, в омут с разбега.

Ты держи меня, не отпускай,
Даже если несу ахинею.
За тобою хоть в омут, хоть в рай.
Только плавать совсем не умею.