печальные дни

Марина Море Оленина
Наши горько-печальные дни
Наступают под конец лета.
Опять хлыщут слезы мои,
И ты нужен мне больше света.

Только ты не жалей меня, я умоляю-
Надо будет в горящую избу войду.
Без тебя я опять пропадаю,
Но зато я снова люблю. 
;16.08.17г.