Мы будем рядом

Осень-Осень
В поддержку...

Мы будем рядом.
Когда по какой-то причине нелепой
Вкрадется в глубины души слабина,
Разрушится дух, что, казалось, был крепок,
И будет казаться, что жизнь не нужна, -
Мы будем рядом.
Когда полетят в вашу сторону камни,
Пробьют в ваших душах сквозную дыру,
Сотрутся доверия тонкие грани,
И будет казаться все тусклым вокруг, -
Мы будем рядом.
Когда от отчаянья ласковый голос
Сорвется на долгий пронзительный крик,
И все, за что долгое время боролись
О чей-то расколется острый язык, -
Мы будем рядом.
Когда растворятся от горького яда
Те стены, что вас защищали от бед,
Мы снова воздвигнем их, мы будем рядом,
Сегодня, сейчас, через тысячу лет!