Твоя любовь - всё отраженье

Александр Никитин 72
Твоя любовь - всё отраженье,
В ней ясно всё, вся твоя суть.
И не пытайся ты твореньем,
Своим любовь перечеркнуть.

Дано любить - люби, коль можешь,
Но редко есть талант такой.
Сейчас девицы часто, модно,
С ребенком, в класс идут восьмой.

Другое время, другие нравы,
Сменился век, всё позади.
Полно кругом вокруг отравы,
И что нас ждёт всех впереди ?