Моя жёнка хороша

Йа Маха
Моя жёнка хороша,
Но эпизодически
Заражается, греша,
Хренью венерической!

Меня милый приглашал
Покурить кальяна,
Я курнула...Анаша!
Стала наркоманом!

Ни один фонарь не светит,
На дорогах ям полно,
На хрена? Ведь к нам не едет
Губернатор все равно!

Мне урезали зарплату,
Мне на это наплевать!
Нечем мне платить за хату,
Значит, буду бомжевать!

Кажду ночку под балконом
Шашни я вожу с Антоном,
А под утро раннее
На балконе с Ванею!