Я Господа молю

Марина Море Оленина
Я Господа  молю, чтоб были все здоровы,
Родные, близкие, друзья, враги,
Пускай небесные покровы
Всем людям распахнут врата свои. 

Пускай голодный станет сытым,
Ребёнок заболевший исцелится.
Местам, давно войной разбитым,
Дадут опять восстановиться.

Молюсь, чтоб научились замечать
Божественную красоту дождя.
Молюсь, чтоб научилась я летать,
И стало до тебя рукой подать.
16.08.17г.