Диета к лету

Екатерина Егорова-Капустина
Собралась я как-то вдруг
Похудеть! Не для подруг,
Не для красного словца,
Или мужа-красавца!
Лето жаркое уж вскоре,
Может съездим мы на море,
Может сходим к нам на пляж
Посмотреть речной пейзаж?!
Залезаю в интернет -
И чего там только нет:
Есть и гречка на кефире,
Йога, фитнес на квартире,
Борменталь, ПП-диета
И морковные котлеты.
А при минус шестьдесят
Есть всё можно говорят!...
Я смотрела там и тут,
Убедилась, что все врут!
Проще ротик свой зашить,
Чтобы было легче жить!