Без возрастной дух

Вадим Васильев 4
Он теперь не стар,
Да и не молод.
Он теперь без возрастной дух.
Он теперь имеет возможность -
- Находиться в любом пространстве -
- куда его приведёт собственное -
- Желание.
Он имеет свободу,
Он дух без плоти.

16 агуста 2017 год.