Читай стихи

Румяна Грумеза
Читай стихи.
Под музыку читай.
Под аккомпанемент
Разрушенных объятий...
Какая здесь любовь?
Моей тебе не хватит,
А вечная
Давно уже мертва.

Читай стихи.
Бери мотив из глаз.
Из сердца и души -
Все, как тебе угодно.
Какая здесь любовь?
Истлевшие полотна
И истина,
Сгоревшая дотла.

Читай стихи.
Надежда и мечта.
Я все отдам тебе,
Будь проклят вечно! Трижды!
Какая здесь любовь?
Люблю и ненавижу.
Читай еще,
Пожалуйста, читай...