Любимая...

Денис Жизненный
Любимая... Сердцу радостно.
Любимая... Горести прочь.
Любимая, как же сладостно,
Думать о тебе день и ночь.
Любимая, ты восхитительна,
Любуюсь тобой одной.
Изменчива, изумительна,
Подарок судьбы ты мой.