сегодня войдет в историю

Армада
Сюрреализма и боли,
удара о вялое тело,
смеха до стона и колик,
шока, ночной истерики,
бессонницы и мучения,
нельющихся слез и дрожи,
утреннего прощания,
рвущего тонкую кожу.
Вчера ещё этого не было.
Вчера не войдет в историю.
Сегодня ты руки белые
умыл моей красной кровью.