слово

Румяна Грумеза
каждое мое слово
про-из-несенное тобой
вслух
//
мысленно
на свой страх и риск
обретает смысл
скажи
сможем ли мы
переписать себя полностью
пересказать в не-себя
вне себя
наверное нет
потому что я разучусь писать
забуду буквы
клянусь
ты
так и не научишься говорить
пусть
черт со всем
все равно - не мой
абсолютно
совсем
немой