Пожелание перед сном

Денис Жизненный
Спи сладко, крепко, как ребенок.
Я представляю, как ты славно спишь...
В клубок свернувшись, как котенок,
Подушку приобняв - сопишь...
И хоть ты любишь, но ревную, к котятам, песикам, лисятам
Но ты ведь знаешь, что люблю, а ревность, ревность это не порок
Ведь я боюсь тебя хотя б на миг какой-то потерять, чтобы была в объятиях чужих, или кто-то может быть в твоих...
Но ты моя, об этом знаю, и больше ведь тебе никто не нужен...
Но продолжаю ревновать день ото дня
Моя принцесса, девочка и муза...
И как хотелось рядом быть сейчас, и пожелать " Спокойной ночи "...
Тихонько в носик целовать, и лечь обняв, не отпустив уж до утра, мою любимую, мою родную, мою прекрасную, мою и только...