Сердцу одному - время..

Чалая Наталья
Сердцу одному — время.
Мне тебя забыть — годы.
Только ты один верил:
Я ещё могу.. что-то!

Я читала вслух — слушал.
Бережно учил слову.
Ты открыл во мне душу
и растил меня скромной.

И хвалил мою силу.
И всегда смотрел строго.
Ты, возможно, ждал сына,
чтобы людям дать Бога.

15.8.17