Куда мы шли, все позабыли

Влад Нежный
Талант? Кому он на х** нужен
В родной стране, за рубежом?
Коль ты с баблом никак не дружен,
Коту сунь в дырку под хвостом.

Прошли те времена поэтов,
Когда глаголом что-то жгли, -
Время любви, время сонетов,
От нас уже давно вдали.

Сколь благородству не учили,
Мозги людские вновь в дерьме,
Куда мы шли, все позабыли,
Привычней в ад шагать в ярме.

И гонят на убой разврата
Людишек черти-пастухи,
Слова без смысла, больше мата, -
Компот словесной чепухи.

Пророков в топку мировую,
Жизнь – наслаждение, - тащись!
Отечество? Да всё по х**!
Нищтяк! Фартово! Зашибись!

Слепой дороги не увидит,
Глухой не слышит мудрецов,
И нынче тот, кто ненавидит,
Властитель пипла без мозгов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2017