дремучий лес

Владислав Яблуновский 2
я иду тропой нехоженной
и тянется дремучий лес
кругом зима
похрустовает снег
и солнце своим
слабым еле теплым
светом светит и уже
садится за бугор
и я боюсь замерзнуть
ночью здесь
потому в душе
молюся богу
чтобы он не оставил
меня здесь