Февральская зарница

Песни Ивана Смирнова
Ты нужна мне, словно вечер
Тем, кто знает,
Как в синеве купается она,
Февральская зарница.
Ты нужна мне,
Словно свечи в зимнем храме,
Где боли вина выпиты до дна,
Но мне опять не спится.

Припев

Ты нужна мне сейчас,
В это самое мгновенье!
Ты нужна мне, как Бог нужен на земле.
Обгоняя свой страх,
Светом озаряя тени,
Я лечу к тебе.

2.
До свиданья, те, кто понял, кто услышал!
Я снова в ожидании весны.
Я верю безвозмездно.
Ты нужна мне, словно солнце!..
Я не могу не видеть эти сны,
Не слышать эти песни.

Припев.

3.
Ты нужна мне, словно соль объятьям моря,
Где в синеве купается Луна.
Ей, как и нам, опять не спится.
Ты нужна мне, словно счастье в скалах горя,
Откуда путь указывает нам
Февральская зарница.

Припев.

4.
I need you now, I need you close,
cuz I know I've finally found you.
You are the one I need the most!
na-na-na...

Ты нужна мне!!!